Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

méthodes des différences finies (MDF)

Posté par
difanou
09-12-09 à 12:10

Bonjour,

J'ai un projet dans lequel je dois calculer la puissance dissipé par la MDF. Mon exemple est constitué d'un matériau avec les dimensions L=30cm, l=10cm et h=Dx=Dy=5mm et le potentiel de ma plaque supérieur est égal à 500V et les trois autres faces 0 quelque soit T.
La matrice que j'obtient est constitué de 1200 points avec L=60 (colonnes)  et l=20 (lignes), et lorsque je rentre mon programme sur matlab, sa m'affiche juste la taille de ma matrice j'arrive pas à avoir les données que je voudais qui sont: le potentiel, l'énergie et la puissance en chaque point de mon maillage.
Est-ce que quelqu'un pourrait-il m'aider à y voir plus clair......

Posté par
Simpom
re : méthodes des différences finies (MDF) 10-12-09 à 22:35

Salut.

Si je comprends bien ton problème, il est plus de l'ordre du problème de la programmation de la résolution sous Matlab que de l'ordre mathématique, non ?

Posté par
difanou
re : méthodes des différences finies (MDF) 11-12-09 à 11:54

Bonjour,

D'ordre mathématique car j'arrive à calculer le potentiel mais pas la puissance et d'ordre programmation car j'ai du mal a avoir ce que je veux avec Matlab....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !