Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

moyenne de cesaro

Posté par
safoin
08-10-08 à 23:49

je veux bien montrer la moyenne de cesaro
***
c_n = \frac{1}{n} \displaystyle \sum_{k=1}^n a_k = \frac{a_1 + ... + a_n}{n}

édit Océane : image recopiée sur le forum, merci d'en faire autant la prochaine fois

Posté par
xyz1975
re : moyenne de cesaro 08-10-08 à 23:54

Montrer quoi?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !