Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Nombre Complexe

Posté par Annabelle93 (invité) 01-03-07 à 19:52

Bonjour,

Je sais que les 2 équations sont égales. je l'ai vérifié avec ma calculatrice.
Mais je n'arrive pas à développer lznl pour arriver a trouver rn.
Merci pour votre aide.

** image supprimée **

édit Océane : pas de scan dans les messages. Les attachements sont réservés aux images. Le texte doit être tapé sur le forum, merci

Posté par
infophile
re : Nombre Complexe 01-03-07 à 19:55

Bonsoir Annabelle

4$ r_n=|z_n|=|a^nz_0|=|a^n|.|z_0|=|a|^n.|z_0|

Tu n'as plus qu'à calculer le module de a et z_0



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !