Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

numérique

Posté par
poline91
07-06-06 à 20:47

Pourriez vous me faire quelque exercice pas tro dur sur les équations.j'y vais plutot dans les débutantes!

Merci

Posté par
poline91
numérique 07-06-06 à 20:50

Posté par
Skops
re : numérique 07-06-06 à 20:51

Bonsoir,

x-3=0
x-4=-x+5
6x-3=4x+2
(x-2)(x+3)=0
(5-2x)(8+9x)-(5-2x)(3x+2)=0

Skops

Posté par
jacqlouis
re: numerique 07-06-06 à 20:52

    Encore moi. Qu'est-ce que c'est que ce titre ?

Dis-nous plutôt ce qui t'arrête, ce que tu ne comprends pas, ou l'exercice qui te pose problème ... Ou alors cherche les fiches qui t'aideront !  J-L

Posté par
poline91
Numérique 07-06-06 à 20:59

merci pour les exo
Je fais déja le premier et tu me dis si c'est juste
x-3=0
x-3+3=o+3
x=3
dis moi si c'est juste
Merci

Posté par Dasson (invité)re : numérique 07-06-06 à 21:02

Posté par
Skops
re : numérique 07-06-06 à 21:04

C'est juste,

Tu peux vérifier toi même en remplacant x par 3

x-3=0
3-3=0
0=0

Donc x est bien solution de l'équation

Skops

Posté par
poline91
Numérique 07-06-06 à 21:05

merci pour le site mais l'équations était t'elle juste?

Posté par
poline91
Numérique 07-06-06 à 21:06

Yes

Posté par
poline91
Numérique 07-06-06 à 21:08

mrci pour les fractions et salut

Posté par
poline91
Numérique 07-06-06 à 21:12

je me suis tromper c'était les équations



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !