Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par kipit (invité)aide pur resoudre s probleme 24-10-07 à 20:53

bon jour pouvez vous m'aidé à resoudre s probléme
une remorque pese 50kg vide  quand elle est remplie de feuille elle pése 55kg, mais remplie de glands el péseb 80 kg
le jardinier a rempli et vidé 10 remorques ce qui represente une mase totale de 112,5 kg de dechets vert
  qelle sont les massesbrespectives exprimés en kg de feuilles et de gland qu'il a ramassé
merci d'avance

*** message déplacé ***

Niveau terminale
Partager :

optimisation à deux variables

Posté par kipit (invité) 24-10-07 à 21:10

BONJOUR POUVEZ VOUS M AIDER

ifaut nettoyer les allés d 1 espace vert
la remorque pése 50 KG,quand elle est remplie de feuille elle pése 55kg mais remplie de gland el pese 80 KG
QUELLES SONT LES MASSES RESPECTIVES EXPRIMEES EN KG DE FEUILLES ET DE GLAND QU IL A RAMASSE

Posté par poi (invité)re : optimisation à deux variables 24-10-07 à 21:45

je ne sais pas si c'est cela que tu cherche mais ta juste a faire des soustractions pour répondre a la question: 55-50=5kg de feuille
voila

Posté par kipit (invité)optimisation à deux variables 24-10-07 à 23:27

bonjour

pouvez vous m'aider à faire s probléme  merci d'avance




le remorque pése 50kg vide,quand elle est remplie el pése 55kg,mais remplie de glands el pése 80kg

le jardinier a remplie et vidé 10 remorque,ce qui represente une masse de 112,5  kg

Quelles sont les masses respectives exprimés en kgde feuilles et de glands qu'il a ramasser

*** message déplacé ***

Posté par kipit (invité)optimisation a deux variables 24-10-07 à 23:37

bonjour
la remorque pése 50 kg vide,55kg remplie de feuille et 80kg remplie de glands.
le jardinier a remplie et vidé 10 remorque a ce qui represente une masse total de 112,5 kg de dechets vert

quelles sont les masses respectives exprimés en kg de feuilles et de glands qu'il  a ramassé

merci d'avance

*** message déplacé ***

Posté par
Bourricot
re : optimisation à deux variables 24-10-07 à 23:38

Bonjour,

Ton profil indique un autre niveau que celui de terminale !

A quel niveau doit-on te répondre ?

De plus, il me semble que ton énoncé n'est pas très clair ...

Citation :
le remorque pése 50kg vide,quand elle est remplie el pése 55kg,mais remplie de glands el pése 80kg


Quand elle est pleine elle pèse 50kg ou 80kg ? C'est bien ambiguë tout cela !

P.S. ici on doit rédiger ses textes en français !

elle = pronom personnel féminin ; el = article masculin espagnol
s = lettre de l'alphabet
revoir l'accord du participe passé avec le verbe avoir dans ""le jardinier a remplie""
etc ....
.

*** message déplacé ***

Posté par
Bourricot
re : optimisation a deux variables 24-10-07 à 23:40

Bonjour,

Le multi-post est interdit ici


Il te serait profitable de lire la FAQ = Foire Aux Questions ici :     [lien]

ainsi que le message qui est en tête de toutes les liste des messages et qui a pour titre ""A LIRE AVANT de poster, merci""

*** message déplacé ***

Posté par kipit (invité)optimisation à deux variables(terminal stg) 25-10-07 à 00:02

bonjour
la remorque pése 50 kg vide,55kg remplie de feuille et 80kg remplie de glands.
le jardinier a rempli et vidé 10 remorques ce qui represente une masse total de 112,5 kg de dechets vert

quelles sont les masses respectives exprimés en kg de feuilles et de glands qu'il  a ramassé

merci d'avance

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !