Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

ordre valeur absolue

Posté par
toto01
14-10-07 à 14:56

kikOu!jai besoin de votre aide pour un exo de maths sil vou plait repondez moi le + vite possible!A,B,C,M sont quatre points d'une droite graduée et M a pour abcisse x
AM= x-5/2      BM= x+4   et CM= 1-x
calculer les distances AB,BC,AC!
je sai il fo faire BM - AM pour trouver AC mai je trouve 13/2 je pense pa ke ca soit ca
please aidez moi c vip
merci davance!bsx

Posté par
elieval
15-10-07 à 19:24

Bonsoir
le + vite possible n'incite pas les correcteurs bébévoles à répondre!
évite ce genre d'injonctions!
AM=x-1/2 est donné sans valeur absolue?

Posté par
elieval
15-10-07 à 19:36

xA=\frac{5}{2}?

Posté par
elieval
15-10-07 à 19:38

xC=1?

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : ordre valeur absolue 17-10-07 à 13:08

Bonjour,

elieval m'a demandé de passer.
Je n'interviendrai pas avant que la pertinente question de 19h24 obtienne une réponse de la part de toto01.

Posté par
elieval
17-10-07 à 20:03

le pb est que je dois m'entrainer sur ce chapitre et donc ce topic m'intéresse.
Je pense que toto01 ne repassera plus par ici!
je laisse tomber?
Ou si tu peux m'indiquer 1 autre sujet similaire sur lequel je peux bosser?
merci Nicolas

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : ordre valeur absolue 19-10-07 à 12:42

Tu n'as pas besoin de moi pour chercher un sujet similaire, elieval.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !