Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau doctorat
Partager :

percentile

Posté par
ojano
25-08-09 à 18:09

Bonsoir, je voudrais calculer les centiles d'une distribution dont la fonction de répartition est  5$F(x)=\int_\alpha^{x}(\frac{t-\alpha}{\gamma})^{\beta-1}e^{-(\frac{t-\alpha}{\gamma})}dt.
Quelqu'un pourrait m'aider?

Posté par
ojano
centile 28-08-09 à 17:36

Bonsoir; j'ai un problème pour calculer les centiles de la distribution Gamma incomplète encore appelé loi de Pearson de type 3; quelqu'un pourra m'aider?

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !