Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Petit exercice !

Posté par arclite (invité) 29-10-06 à 21:08

Bonsoir ! Excusez-moi pour le titre peu explicite mais j'vois pas comment definir autrement mon exercice...

Bon en fait j'ai plusieur problemes 1/ je n'ai pas de  consigne 2/ je ne comprend pas l'exercice.

Pouvez vous m'aider?

Soit x,y,et z des réels

K: " x=z ou z =<0"
V:"Si z=x-y alors x=3"
W:"Il existe c reel, z=x+y-c"

alors :

La negation de K peut s'écrire "x different de y et z>0" (z strict sup a 0)
La negation de V peut s'écrire "Si z=x-y alors x different de 3"
La negation de v peut s'écrire  "Si x different de 3 alors z=x-y"
La negation de W peut s'écrire" Pour tout c reel, z
x+y-c"

La negation de W peut s'écrire "il n'existe pas de c reel, z=x+y-c"


Bref je n'ai aucunes consignes ! C'est un qcm? ça ressemble pas mal aux qcm de concours, comment dois-je argumenter si c'est vrai ou pas? pouvez-vous m'aider svp????????

Merci

Posté par
maela
re : Petit exercice ! 01-11-06 à 15:14

le mieu c'est que tu réécrives les vrai négation. Je pense que oui ca doit etre un vrai ou faux et qu'il faut que tu dises pourqoi ce n'est pas bon. enfin je pense. Bon courage



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !