Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Petite question

Posté par LoAnE (invité) 28-01-07 à 13:59

Bonjour,

J'ai une fonction f(x)=x²+(2v)/x
et je cherche f(rac. cubique de v/)=?

Pouvez vous m'aider svp?
merci d'avance!

Posté par ria (invité)re : Petite question 03-02-07 à 00:15

trace ta courbe et cherchela solution de l'equation

Posté par
mikayaou
re : Petite question 03-02-07 à 00:19

non ria

f( (v/pi)^(1/3) ) = pi.(v/pi)^(2/3)+2v.(v/pi)^(-1/3)

mets (v/pi)^(-1/3) en facteur
.

Posté par ria (invité)re : Petite question 03-02-07 à 00:21

a oui c'est exusez moi

Posté par
Bourricot
re : Petite question 03-02-07 à 00:23

Je pense que ce n'est pas un énoncé complet voir ici

Posté par
Bourricot
re : Petite question 03-02-07 à 00:27

Un peu complexe pour un exercice de seconde non ?  On voit les racines cubiques en seconde maintenant ?

Posté par
Bourricot
re : Petite question 03-02-07 à 00:30

Quelle originalité dans les titres !!! des "petites questions" tu en as posées combien ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !