Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

petite question

Posté par
Latefa
12-05-09 à 14:21

Bonjour tout le monde.

J'ai une petite question.

Est ce que vous pouvez me vérifier cette égalité

P(|x| = z) = P(x = z) si x >= 0
P(-x = z) si x < 0

Merci beaucoup d'avance.

Latéfa

Posté par
robby3
re : petite question 12-05-09 à 14:51

Bonjour,
ne serait-ce pas la définition de la valeur absolue?

Posté par
MatheuxMatou
re : petite question 12-05-09 à 23:13

Bonsoir...
pas tout à fait non !

si z>0 et X une variable aléatoire

(|X|=z) (X=z) OU (X=-z)

et ces deux événements étant d façon triviale incompatibles...

P(|X|=z) = P(X=z) + P(X=-z)

MM



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !