Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

petite question puissances

Posté par
géraldine
30-03-06 à 23:39


Bonsoir, j'ai un doute concernant un exercice que j'ai fait.

2x^2\times3x
Est ce que cela fait bien 6x^3 ?

Merci si vous pouvez me dire si c'est bon.

Posté par
disdrometre
re : petite question puissances 30-03-06 à 23:43

OUI

K.

Posté par
géraldine
Merci 30-03-06 à 23:48


Merci beaucoup.Une copine qui est en 3è me disait que ce n'était pas ça. Alors je n'étais plus sûre

Posté par stepitt (invité)re : petite question puissances 30-03-06 à 23:49

oui bien sûr. Si tu as un doute pense à vérifier avec des valeurs réelles
par exemple avec x=2 on a 2\times 2^2+3\times 2=6\times 2^3=48 Voilà...

Posté par
Bourricot
re : petite question puissances 30-03-06 à 23:54

Bin tu dis à ta copine que c'est toi qui a raison .... et sois fière de toi

Posté par
géraldine
Merci 31-03-06 à 00:02


Merci a tous



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !