Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

placement de points

Posté par mystificateur (invité) 22-10-06 à 11:45

ex 11)1) placer le point B sur chacune des figures et construire le point P tel que vecteur BP = +

placement de points

Posté par marineb8 (invité)re : placement de points 22-10-06 à 12:08

Le point B est censer representer quoi ^o) parce que placer le point B, d'accord, mais la question et de quelle facon doit on le placer ...
Marine

Posté par mystificateur (invité)re : placement de points 22-10-06 à 12:11

l'énocé dit cela : 1) placer un point B sur chacune des figures et construire le point P tel que vecteur BP = +
pour la 1 ére figure moi j'ai trouver que une fois le point B placé , P est l'image de B par la translation de vecteur AM

Posté par marineb8 (invité)re : placement de points 22-10-06 à 12:13

ah le point B est un point quelquonque alors ?

Posté par mystificateur (invité)re : placement de points 22-10-06 à 12:13

oui

Posté par marineb8 (invité)re : placement de points 22-10-06 à 12:17

j'ais qd mm encore une question ....
Du dis P image de B par la translation de vecteur AM,
Or dans ton enonce, et dans tes figure, on ne parle aucunement de point M ^o)

Posté par mystificateur (invité)re : placement de points 22-10-06 à 12:19

LE POINT M EST ,LE VECTEUR AM = +

Posté par mystificateur (invité)re : placement de points 22-10-06 à 13:24

pouvez vous m'expliquer merci je n'y comprend rien  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !