Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Point de sommet et zéro de fonction

Posté par Tannoyz (invité) 02-03-07 à 17:20

Quelles sont les étapes pour trouver le zéro de fonction et le point de sommet de la formule suivante ?

f(x)=4x+4x^2

Merci !

Tannoyz...

Posté par Tannoyz (invité)Autre point de sommet et zéro de fonction 02-03-07 à 17:21

Quelles sont les étapes pour trouver le zéro de fonction et le point de sommet de la formule suivante ?

f(x)=2x^2-8x-8

Merci !

Tannoyz...

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : Point de sommet et zéro de fonction 02-03-07 à 17:22

Bonjour

Pour trouver les 0 il suffit de résoudre f(x)=0.

Pour trouver le sommet, met sous forme canonique.

Posté par Tannoyz (invité)re : Point de sommet et zéro de fonction 04-03-07 à 05:13

Mais encore...  

Merci...

Tannoyz



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !