Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Pouquoi 3 ! = 6 ?

Posté par
zarkxe
07-02-09 à 13:56

Bonjour a tous,

J'aimer savoir Pourquoi 3! = 6 ou 4 ! = 24 (d'après google)

merci Bonne journée.

Posté par
Nightmare
re : Pouquoi 3 ! = 6 ? 07-02-09 à 13:58

Bonjour,

Qu'est-ce que tu ne comprends pas? Connais-tu la définition du factoriel?

Posté par
zarkxe
Je sais pas 07-02-09 à 14:10

Bonjour,

J'ai aucune idée de comment cela se calcule ? de quelle niveau scolaire ou on l'étudie..

Posté par
zarkxe
oK merci 07-02-09 à 14:13

Bonjour,

Je vient de comprend merci a toi..

http://fr.wikipedia.org/wiki/N!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !