Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

primitive

Posté par jessye (invité) 04-03-07 à 15:28

coucou je ne vois pas comment faire la primitive des fonction suivantes

* (2+e^(2x+1))/(3x-e^(2x))

* e^(rac(x))/(rac(x))

Merci de votre aide je sais que la primitive de e^x est e^x mais je ne saiws pas tro commentfaire

Merci de votre aide

Posté par
Camélia Correcteur
re : primitive 04-03-07 à 15:32

Bonjour
La deuxième est à une constante près de la forme u'eu.
Es-tu sûr(e) de l'énoncé de la première?

Posté par
fusionfroide
re : primitive 04-03-07 à 15:34

Salut

4$\frac{exp{\sqrt{x}}}{sqrt{x}}

Quelle est la dérivée de 4$x->\sqrt{x} ?

Posté par jessye (invité)re : primitive 04-03-07 à 15:35

oui la première est juste
et petite question la primitive de xrac(3-2x) c'est quoi aussi
et pour ton explication je ne vois pas ce que ca donne la primitive de la forme u'e^(u)

Posté par jessye (invité)re : primitive 04-03-07 à 15:36

la derivé de x est 1 si je ne me trompe pas

Posté par jessye (invité)re : primitive 04-03-07 à 16:17

Pouvé vous m'aider svp merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !