Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Probabilité

Posté par
abdul-r
06-02-09 à 10:45

Bonjour, en proba qu'est ce que par exemple A bar veut il dire? et qu'est ce qu'un p-uplet?
Merci de m'aider.

Posté par
Dcamd
re : Probabilité 06-02-09 à 11:07

A bar, c'est tout ce qui n'appartient pas à A dans E (Espace total)

Si A est un cercle dans un rectangle E. A bar, c'est la superficie en dehors du cercle et les côtés de E.

Un p-uplet est une suite de p éléments.

Bonne Journée

Posté par
Dcamd
re : Probabilité 06-02-09 à 11:08

c'est la superficie en dehors du cercle et et limitée par les côtés de E

Bonne Journée

Posté par
abdul-r
re : Probabilité 06-02-09 à 11:28

ok si c'est le cas quand je dis par exemple B= A(A barB) est ce que c'est juste? ( on a au départ que AB) ; parce que à mon sens je devrais avoir AB comme résultat non?

Merci de m'éclaircir davantage si je me plante

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Probabilité 06-02-09 à 12:00

Certes A U B, mais comme ici A est inclus dans B, A U B est équivalent à B.

Posté par
abdul-r
re : Probabilité 06-02-09 à 12:12

mais j'arrive pas à comprendre pourquoi A(A barB) = . [quote]
A bar, c'est tout ce qui n'appartient pas à A dans E (Espace total)

OK! mais pourquoi AA bar = ?

Posté par
twanmal
re : Probabilité 06-02-09 à 12:30

comme il est dit plus haut, Abar est tout E\A, donc en effet quand tu prends l'intersection de A avec tout ce qui n'est pas A, ca fait l'ensemble vide.

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Probabilité 06-02-09 à 18:29

Essaie par dessin :

Médite la dessus, et cela devrait te sembler évident.

Probabilité

Posté par
abdul-r
re : Probabilité 06-02-09 à 19:03

Evident comme tu l'a dis; Merci beaucoup à vous tous



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !