Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Probabilité

Posté par
nosnos
16-04-09 à 12:42

bonjour tout le monde
j'ai besoin de votre aide pour la ésolution de l'exercice suivant:Soient X et Y deux varibles aléatoires réelles et soit Z=(X,Y) est de densité f(x,y)=2.1D(x,y) où D={(x,y) / 0<y<x<1}.
on pose U=X-Y et V=X/Y.déterminer la loi conjointe des varibles aléatoires U et V.
merci d'avance.

Posté par
nosnos
Probabilité 16-04-09 à 12:43

je m'excuse:f(x,y) est 2 fois  l'idicatrice de l'ensemble D.merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !