Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

probléme

Posté par Alexis10 (invité) 10-12-06 à 14:31

AB=3cm BC=5cm AC=4cm On place un point M sur le segment BC à une distance x de B.
1)Exprimer en fonction de x l'aire du triangle BMC et l'aire du trapéze AEDM?
Pour quelles positions du point M l'aire du trapéze AEDM est-elle superieur à celle du triangle BMC?

Posté par
Bourricot
re : probléme 10-12-06 à 14:38

Bonjour,

S'il vous plait ou merci d'avance !!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !