Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Probleme d'equation

Posté par
youmie
16-04-07 à 19:03

bonjour a tous voila je fait un dm de math et un equation me posse problem pouver vous maider merci d'avance
(3x-1)(x+1)=0

Posté par
lulu83
re : Probleme d'equation 16-04-07 à 19:04

bonsoir,

(3x-1)(x+1)=0 --> il s'agit d'une equation produit :

si (3x-1)(x+1)=0
alors 3x-1=0  ou x+1=0
...

continus

Posté par
youmie
probleme d'equation 16-04-07 à 19:06

oui mais peu mexpliquer comment proceder stp

Posté par
lulu83
re : Probleme d'equation 16-04-07 à 19:10

ceci est dans ton cours , ou encore ici --> cours puis exercices d'application sur la résolution d'équations...

Posté par
youmie
Probleme d'equation 16-04-07 à 19:11

merci

Posté par
lulu83
re : Probleme d'equation 16-04-07 à 19:12

derien , j'attends ton resultat



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !