Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Probleme d equations

Posté par h2o (invité) 22-03-06 à 21:28

           Bonjour ,
Je dois trouver :
3 entiers consecutifs tels que
le produit du premier et du 3ieme soit egal au carre du second
Aidez moi !
il faut que j'ai la reponse avant demain soir !

Posté par
hadjab
re : Probleme d equations 22-03-06 à 21:34

Oo assez dur ton probleme ..

Posté par h2o (invité)re : Probleme d equations 22-03-06 à 21:36

oui :S je rame

Posté par Dasson (invité)re : Probleme d equations 22-03-06 à 22:18

(x-1)(x+1)=x²
x²-1=x²
0x²=1
Pas de solution.

Posté par h2o (invité)re : Probleme d equations 23-03-06 à 20:26

je te remercie dasson !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !