Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

probleme de graphiques

Posté par x-coxi-x (invité) 21-08-07 à 22:32

le probleme a faire avec une calculatrice qui fait des graphiques : quelques conducteurs essaye d'estimer leur coût annuel de reparation en relation avec leur vitesse de conduite en utilisant l'equation : c=6s + 50.

Trouver de combien un homme (qui revien de vacance) et qui a reduit sa vitesse de conduite de 100 km/h a 65 km/h, economise par an.

MERCii j'ai vraiment besoin de votre aide =S

Posté par
hongrois
re : probleme de graphiques 21-08-07 à 23:42

ca represente quoi s ?  on suppose donc qu'il a reduit sa vitesse a partir du milieu de l'annee et pour le restant de l'annee ou est-ce qu'on est sense extrapoler d'apres les vacances ?

il ne manquerait pas des donnees a ton probleme ? car quel est le rapport entre le fait qu'il revienne de vacances et son economie/an ??

Posté par
Dremi
re : probleme de graphiques 22-08-07 à 03:26

c(100)=6*100+50
c(65)=6*65+50
économie/an=c(100)-c(65)=6*(100-65)=6*35=210 (E?)

Posté par
lafol Moderateur
re : probleme de graphiques 22-08-07 à 11:24

5$\blue Bonjour\quad !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !