Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Problème de trigo...

Posté par
schtoumf
05-09-09 à 15:42

Résoudre 2sinX=racine(1-sin2x)-racine(1+sin2x)

Je ne l'ai pas encore résolu (j'ai 3pi/4 5pi/4 comme itervalle, avec des carrés, mais ce n'est pas rigoureux....ou est l'astuce? ^^)

Posté par
Camélia Correcteur
re : Problème de trigo... 05-09-09 à 15:49

\red Bonjour

1\pm\sin(2x)=\cos^2(x)+\sin^2(x)\pm2\sin(x)\cos(x)

Posté par
schtoumf
re : Problème de trigo... 05-09-09 à 15:56

Bonjour ^^
joli!
Je n'avais p

Posté par
schtoumf
re : Problème de trigo... 05-09-09 à 15:57

fichu touche entrée...
Je n'avais pas pensser à changer les 1, maintenant je le saurais, merci pour tout!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !