Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Problème de vecteur

Posté par Pimouss (invité) 06-11-07 à 18:21

Coucou je suis alison et je suis en train d'aider une copine à faire un dm pour la rentrée mais je c'est que je bloque sur un exercice ,pourriez vous m'aider ?:

Simplifier l'écriture des vecteurs:
=OA-OB-AB
=AB-AC-DC-DB
=(AB+CD)-(AB-BC)

(tous sont des vecteurs)
voila je vous remercie d'avance

Posté par
elieval
06-11-07 à 18:26

bonjour
transforme -OB en BO et utilise Chasles :
OA+BO+BA=BA+BA=2BA

Posté par Pimouss (invité)Re 06-11-07 à 18:37

oui d'accord j'ai réussi mais je ne suis pas sur de la dernière orai tu une idée pour celle ci ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !