Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

probléme : Développement fractionnaire de ^2

Posté par phoenix76 (invité) 10-10-07 à 15:05

Bonjour j'ai un problème en math pr un dm aisez moi sv.
1) Vérifier que ^2=1+1/(1+^2). En déduire que:
^2=1+1/(2+1/(1+^2)) et ^2=1+1/(2+1/(2+1/(1+^2)))
Je mettrai la suite de l'exercice après merci

Posté par
Bourricot
re : probléme : Développement fractionnaire de ^2 11-10-07 à 22:55

bonjour,

Si tu ne reçois pas de réponse c'est peut-être parce que ton énoncé est incompréhensible parce qu'incomplet ...

Merci de te relire avant de poster .... cliquer sur Aperçu avant de Poster !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !