Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Probleme en equation et inéquation

Posté par lolita974 (invité) 16-01-06 à 14:18

je comprenr pas du tt comment calcul t-on ceci:
2x+4=0    3x-5=0    5/6-6x=0    -4x+10/3=0

Merci de m'aider le plus vite possible svp car g bientot un controle et je etre sur d'avoir une bonne note
Merci de votre compréhension!

Posté par
masterfab2
re : Probleme en equation et inéquation 16-01-06 à 15:38

petit ex :

2x+4=0
2x=-4

x=-4/2
x=-2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !