Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Problème Intervervalle exercice DM

Posté par
Loum54
21-10-06 à 10:32

Bonjour,

Je pense que je ne me suit pas trompé de forum , les nombres doivent bien correspondre aux intervalles j'éspère sinon corriger moi , merci.

Voila, J'ai un DM et comme d'habitude je ne comprend rien ... pour changer -_- .

Pouriez vous m'aidez à propos de cet exercice :

Un nombre X appartien à l'intervalle [0.6 ; 0.7 ]
on pose y = -4x+3Comparer y,y² et y³


Voila à peu prés le résumer de l'énoncer en enlevant tout les mots qui ne servent à rien a peu prés 3-4 xD et voila je comprend tout à fit les intervalles mais la j'avoue que comparer y etc. je suis bloquer : /

Pouriez vous m'aidez ?
Merci beaucoup e bonne continuation ; )

Nicolas

Posté par
suistrop
re : Problème Intervervalle exercice DM 21-10-06 à 12:08

calcul y = -4x+3 pour x = 0.6 et x = 0.7
ensuite met les valeur que tu trouve au carré pour y² et au cube pour y^3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !