Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

produit de sommes

Posté par
akenor
05-11-07 à 14:20

voila je n'airrive pas a faire cet exercice
a,b,c,d réels positifs tel que : a<b<c<d
ranger par ordre croissant x=(a+b)(c+d);y=(a+c)(b+d)z=(a+d)(b+c)

Posté par mikado78 (invité)re : produit de sommes 05-11-07 à 14:25

1 développe X Y Z dans un premier temps en ramplacant a par 1 b par 2 c par 3 et d par 4
Et après tu pourras les ranger.

Posté par
akenor
re : produit de sommes 05-11-07 à 17:54

ca j'y ai pensé mais je ne suis pas sur que ce soit la bonne solution

Posté par
akenor
re : produit de sommes 06-11-07 à 15:13

je pense que je vais faire la solution mikado78 car la je ne trouve toujours pas.
Si vous avez des idées je veux bien
merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !