Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

produit remarquable

Posté par Daviii (invité) 16-08-07 à 15:16

coucou tout le monde!!

j'aimerais savoir ce que sont les identités remarquable
car tout le monde men parle mais je ne l'ai pas encore vu et tout le monde me dit que je suis sensee l'avoir vu ...

merci,

*** message déplacé ***

Posté par
cailloux Correcteur
re : Produit remarquable!!! 16-08-07 à 15:18

Bonjour,

3 incontournables:

3$(a+b)^2=a^2+2ab+b^2

3$(a-b)^2=a^2-2ab+b^2

3$a^2-b^2=(a-b)(a+b)

Il y en a d' autres...

*** message déplacé ***

Posté par
Bourricot
re : Produit remarquable!!! 16-08-07 à 15:19

Bonjour,

Oui tu les as obligatoirement vues c'est

(a + b)2 = ????

(a - b)2 = ????

(a + b) (a - b) = ????

*** message déplacé ***

Posté par
Bourricot
re : Produit remarquable!!! 16-08-07 à 15:20

Grillé ! cailloux a été + rapide que moi

*** message déplacé ***

Posté par
cailloux Correcteur
re : Produit remarquable!!! 16-08-07 à 15:22

Bonjour Bourricot,

Pour une fois!

Je suis toujours la lanterne rouge

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !