Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

puissance

Posté par
lucile619
22-11-09 à 14:18

Bonjour, comment on développe:
(a-b)^4 = ??

sachant que: (a+b)^4 = a^4 + 4(a^3)b + 6(a^2)(b^2) + 4a(b^3) + b^4.

problème au niveau des signes

Posté par
pgeod
re : puissance 22-11-09 à 14:22


remplace b par -b

...

Posté par
lucile619
re : puissance 22-11-09 à 15:09

a ok, Merci

Posté par
pgeod
re : puissance 22-11-09 à 15:26

Posté par
susana
besoin d"aide SVP 22-11-09 à 16:06

*** question HS TOPIC EN COURS **

Posté par
pgeod
re : puissance 22-11-09 à 16:09

c'est pas très dur tout ça, non ?

a/ F(x) = 2 x4 + e2x/2 + C

une suggestion pour la 2° ?

...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1694 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !