Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Quadrilatère croisé

Posté par naniedu70 (invité) 05-10-07 à 17:09

ABC est un triangle rectangle en B, M est un point de la droite (AB), N est un point de la droite (AC), tels que AB=4, AC=5 et AM=x.
1. Quelle est la nature du quadrilatère BMCN?
2. Montrer que l'aire de BCMN est :
A(x)= 3/8(x²+8x+16)
3. Déterminer la valeur x telle que l'aire du quadrilatère BMCN soit égal a 27/2

AIDEZ MOI SVP!

Posté par drioui (invité)re : Quadrilatère croisé 05-10-07 à 17:29

salut
qu'as tu reussit à faire

Posté par naniedu70 (invité)re : Quadrilatère croisé 05-10-07 à 17:31

rien !!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !