Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Question sur les probabilités 2

Posté par
crystal
25-12-11 à 18:33

Voilà la deuxième question des exo que j'ai.



Merci de m'expliquer la méthode si vous répondez.

** image supprimée **
* Océane > crystal si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *

Posté par
flight
re : Question sur les probabilités 2 25-12-11 à 22:10

salut

sur la meme idée que l'exo que t'a posté :  on pose p= 0,4  et avec bernoulli ca donne

P(X=7)=C10,7.(0,4)^7.(0,6)^(10-7)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !