Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

questions maths: divers

Posté par petitefille (invité) 19-09-07 à 15:25

Bonjour, ma prof m'a donner un QCM a faire pour demain avec un gros coefficient! j'aimerais votre avis sur mes reponses!

Soit A(x)=(4x-1)(2x+3)
a) A(x)=8x²-24x-3
b) A(x)=(4x-1)²-2(4x-1)(x-2)
c) A(-2)=-9
d) les solutions de A(x)=0 sont 1/4 et -2/3
e) pour tout x ]-;-1,5], on a A(x)0
donc ici j'ai mis les reonses b,c et e

dans un repère (O,i,j), soit A(é,3) et B(1;-5) ansi que d'equation y=8x-3
a) le coefficient directeur de (AB) est 1/8
b) passe par B
c) (AB) et coupe l'axe des abscisse en un point dont l'abscisse est 0,375
e) le vecteur AB a pour coordonées (-1,-8)
f) Le miileu de [AB] a pour coordonnées (-0,5;-4)
  ici j'ai repondue la b,c et d

on donne le tableau de variation:
x:  1            2            5          8
F:1 decroissante 0 croissante 2 decroissante 1

a) le minimum de la fonction d est 0
b) l'image de 2 est f(0)
c) l'ensemble de définition de f est [0;2]
d) f(1,22)>f(1,23)
e) 5 n'a pas d'antécédent par f
  j'ai mis les reponses: a,b,d et e

A)=3,14        B) 212/ 33               C) 96/24                  D) 12/15
j'ai mis la réponse A


Merci d'avance

Posté par petitefille (invité)re : questions maths: divers 19-09-07 à 15:46

personne pour répondre?

Posté par petitefille (invité)re : questions maths: divers 19-09-07 à 16:08

s'il vous plait j'en demande pas beaucoup! juste de voir si mes reponses sont bonnes!

mercci d'avance

Posté par
sarriette Correcteur
re : questions maths: divers 19-09-07 à 16:25

bonjour,


je regarde tes reponses...

Posté par
sarriette Correcteur
re : questions maths: divers 19-09-07 à 16:28

1/
a/ non
b/oui
c/non A(-2) = 9
d/non 1/4 et -3/2
e/oui



je continue

Posté par
sarriette Correcteur
re : questions maths: divers 19-09-07 à 16:29

j'ai un clavier qwerty ... que vaut é dans A(é,3) ??

Posté par
sarriette Correcteur
re : questions maths: divers 19-09-07 à 16:33

3/
a/ oui
b/non la phrase ne veut rien dire : l'image de 2 est f(2)
c/non
d/oui
e/oui



je continue

Posté par
sarriette Correcteur
re : questions maths: divers 19-09-07 à 16:40

4/

a/ non pi vaut environ 3,14 (demande à michaaa001 )
b/ oui car vaut 4/3
c/oui car vaut 2
d/non car 3 au denominateur comme facteur

Posté par
sarriette Correcteur
re : questions maths: divers 19-09-07 à 16:45

bon après recherches: é --> 2 donc je pars de l'idée que A(2;3)


2/
a/ non
b/ non
c/ oui
d/ oui
e/ oui
f/ non



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !