Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

queston sur le temps

Posté par
seb00713
01-02-07 à 19:17

bonsoir comment fait-on pour convertir 90 km h-1 en  m .S-1  merci de me reponde

Posté par
Eric1
re : queston sur le temps 01-02-07 à 19:18

1km/h = 1000 m/h =1000/3600 m/s

Posté par
seb00713
re : queston sur le temps 01-02-07 à 19:23

oui merci mais 90 mais 0.28 m par secondes'est bisarre

Posté par
Eric1
re : queston sur le temps 01-02-07 à 19:23

si 1 km/h =0,27m/s

Donc 90km/h=

Posté par
seb00713
re : queston sur le temps 01-02-07 à 19:24

il y a pas de formule ??

Posté par
Eric1
re : queston sur le temps 01-02-07 à 19:25

Formule? C'est un changement d'unités. Si on te demande de transformer un mililitre en litre, tu appliques une formule?

Posté par
seb00713
re : queston sur le temps 01-02-07 à 19:27

non mais le resultat est 25.20 m/s-1 ???

Posté par
Eric1
re : queston sur le temps 01-02-07 à 19:28

Oui, c'est de cet ordre de grandeur

Posté par
seb00713
re : queston sur le temps 01-02-07 à 19:32

merci mais derniere question comment sait-on  1000 m /h =1000/3600 m/s

Posté par
Eric1
re : queston sur le temps 01-02-07 à 19:33

1 heure=60 minutes=60*60 secondes=3600 secondes

Posté par
seb00713
re : queston sur le temps 01-02-07 à 19:36

ok merci beaucoup et bonne soirée !!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !