Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

racine nième

Posté par Criss (invité) 19-10-06 à 19:13

bonsoir,j'ai un petit probleme il faut trouver f(g(x))=x sachant que f(x)=x^n et g(x)=racine nieme de x.
j'ai essayée diferent calcul mais je ne trouve pas x alors si quelqu'un pourrait m'aider ce serait gentil merci.

Posté par
Rouliane
re : racine nième 19-10-06 à 19:15

Bonjour,

Racine n-ème de x = 3$x^{\frac{1}{n}}

Posté par Criss (invité)re : racine nième 19-10-06 à 19:19

je me suis servie de ça mais j'arrive à nx^(1/n) et à partir de là je trouve pas x et je sais pas si c'est bon ce que j'ai fais.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !