Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racines carres

Posté par
nihed14
23-12-16 à 10:20

calculer les expressions suivantes
A=7au carre-racine carre de 400=
slt tt le monde j'ai besoin d aide pour cette exercice car j'ai pas tres pas bien compris le cours merci d'avance.

Posté par
Papy Bernie
re : racines carres 23-12-16 à 10:33

Bonjour,

A=7²-400

A=7²-20

A=49-20=...

Pas trop difficile ?

Posté par
nihed14
re : racines carres 23-12-16 à 10:36

merci

Posté par
Papy Bernie
re : racines carres 23-12-16 à 10:42



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !