Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

radian / degres

Posté par bobinip (invité) 30-08-07 à 16:57

bjr

qqn pourrai t'il me donné la formule ou l'explication
pour passé des radians aux degrés ...

ex : pour passé de:

pi/8   =  22.5°

Posté par
Epicurien
re : radian / degres 30-08-07 à 16:58

salut

une régle de  3 peut etre :

pi=180°
pi/80=..



Kuider.

Posté par
narjisse04
re : radian / degres 30-08-07 à 17:03

la formule pour passé des radians aux degrés c'est :
x/pi = y/180°

Posté par bobinip (invité)re : radian / degres 30-08-07 à 17:05

okii


mercii de votre aide

Posté par
Epicurien
re : radian / degres 30-08-07 à 17:10

No souçaïe

Kuider.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1676 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !