Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Re dm de maths 4e: partie 1

Posté par
anatoline
01-03-11 à 20:59

Bonsoir c'etait pour avoir un peu d'aide svp

Exercice1

Combien de bouteille de 3/4 litre peut on remplir avec un tonneau de 1.8 hectolitre?

Posté par
Louisa59
re : Re dm de maths 4e: partie 1 01-03-11 à 21:01

Bonsoir

3/4 litre = 0,75 l

tu peux convertir 1,8 hl en litres

Posté par
anatoline
Re 02-03-11 à 11:39

Bonjour merci pour votre aide

Posté par
Louisa59
re : Re dm de maths 4e: partie 1 02-03-11 à 11:40

Bonjour

De rien

Posté par
anatoline
Re 02-03-11 à 12:02

Alors c'était pour savoir si on fait comme cela
1.8hl=1.800L Et après je c pas je suis bloqué si vous pourrais m'aidé

Posté par
Louisa59
re : Re dm de maths 4e: partie 1 02-03-11 à 12:04

1 bouteille de 3/4 de litre = 0,75 l

tu divises 1800 l par 0,75 l et tu auras ton nombre de bouteilles.

Sauf erreur

Posté par
anatoline
Re 02-03-11 à 12:07

Merci pour votre aide c'est sympa

Posté par
Louisa59
re : Re dm de maths 4e: partie 1 02-03-11 à 12:08

Avec plaisir

Posté par
anatoline
Question 02-03-11 à 12:11

Est ce que vous etes forte en probleme parce que jen ai enore un mais pas compris



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !