Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

recherche de derives de certaines fonctions

Posté par
lebassiste
12-09-09 à 17:25

sin²x
sin3 x
Tg3 x
tg3 (x²+1)
f(x)= x à la puissance 2x
f(x)= 2 à la puissance x:2

merci d'avance

Posté par
MatheuxMatou
re : recherche de derives de certaines fonctions 12-09-09 à 17:26

Bonjour aussi !

Posté par
MatheuxMatou
re : recherche de derives de certaines fonctions 12-09-09 à 17:37

tu as eu quel bac avant d'être en école d'ingénieur ?

Posté par
lebassiste
fonctions dérivées 12-09-09 à 17:38

bonjour,
je n'ai pas l'habitude des forums, aussi veuillez m'en excuser.
ma fille rentre à Polythec Lille, elle n'a pas encore internet (je fais le lien)et elle a le problème suivant:
elle recherche les dérivées suivantes:
Sin3 (x)
Sin²(x)
tg3 (x)
tg3 (x²+1)
f(x)= x à la puissance 2x
f(x)= 2 à la puissance x:2

merci d'avance

Posté par
MatheuxMatou
re : recherche de derives de certaines fonctions 12-09-09 à 17:38

ta fille a quel bac ?

Posté par
lebassiste
re : recherche de derives de certaines fonctions 12-09-09 à 17:39

ce n'est pas moi mais ma fille
elle a eu un bac S
puis un DUT de bio

Posté par
MatheuxMatou
re : recherche de derives de certaines fonctions 12-09-09 à 17:41

alors elle doit savoir dériver ces fonctions-la ! elles sont toutes de niveau terminale.

Posté par
lebassiste
re : recherche de derives de certaines fonctions 12-09-09 à 20:52

elle ne s'en souvient plus elle n'a pas pu emporter ses cours, si vous pouviez me donner les solutions se serait vraiment sympathique, sinon je vais chercher ailleurs
merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !