Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

repère orthonormé

Posté par
pitite-mann
13-05-07 à 17:12

Bonjour a tous , j'ai un brevet cette semaine le 17 et 18 mai voici  un exo que je devais faire pouvez vous me dire si j'ai bon.
L'unité de longuer est en centimètre.
1-Placer kes points B ( 2 ; 3 ) U ( 3 ; 0 ) et T ( -4 ; 1 )
2-Calculer les valeurs exacte des distance BU , BT  et UT
3-Démontrer que le triangle BUT est rectangle
4-Soit R le point tel que UB( flèche o dessus) = TR ( flèche au dessus)
Quelle est la nature du quadrilatère BUTR ?
Construire le point R en laisant apparaitre les tracés utilisé.
5- Recopier et compléter l'égalité
UB ( la flèche au dessus) + UT ( la flèche au dessus) = ....( la flèche au dessus)

Mes réponses:
2-
Bu= 8
BT= 40
TU= 48

3-
réciproque du théorème de pythagore ! le triangle est rectangle en B

4-
je sais pas :s

5-
UB ( la flèche au dessus) + UT ( la flèche au dessus) = UR( la flèche au dessus)

Merci de me répondre au plus vite et de m'aidez

Posté par Squall_Leonhart (invité)re : repère orthonormé 13-05-07 à 17:57

La flèche dessus ça veut dire vecteur?

Posté par
pitite-mann
re : repère orthonormé 13-05-07 à 18:25

ui

Posté par
pitite-mann
re : Annabrevet 2007 13-05-07 à 18:58

dit j'ai un exo que j'ai poster est personne me réponds vous pourriez jeté un coup d'oeil?

Bonjour a tous , j'ai un brevet cette semaine le 17 et 18 mai voici  un exo que je devais faire pouvez vous me dire si j'ai bon.
L'unité de longuer est en centimètre.
1-Placer kes points B ( 2 ; 3 ) U ( 3 ; 0 ) et T ( -4 ; 1 )
2-Calculer les valeurs exacte des distance BU , BT  et UT
3-Démontrer que le triangle BUT est rectangle
4-Soit R le point tel que UB( flèche o dessus) = TR ( flèche au dessus)
Quelle est la nature du quadrilatère BUTR ?
Construire le point R en laisant apparaitre les tracés utilisé.
5- Recopier et compléter l'égalité
UB ( la flèche au dessus) + UT ( la flèche au dessus) = ....( la flèche au dessus)

Mes réponses:
2-
Bu= 8
BT= 40
TU= 48

3-
réciproque du théorème de pythagore ! le triangle est rectangle en B

4-
je sais pas :s

5-
UB ( la flèche au dessus) + UT ( la flèche au dessus) = UR( la flèche au dessus)

Merci de me répondre au plus vite et de m'aidez

*** message déplacé ***

Posté par
kaiser Moderateur
re : repère orthonormé 13-05-07 à 19:06

Bonjour

le multi-post n'est pas toléré sur ce forum !

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Kaiser



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !