Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau IUT/DUT
Partager :

Résolution d'exercices : espaces vectoriels et matrices

Posté par
Vladiris
30-05-09 à 14:34

Bonjour à tous,

tout d'abord désolé mais je vais traiter ici de plusieurs exercices, ce qui est contraire aux règles je sais, mais si je dois créer un topic pour chaque exercice sur lequel j'ai du mal, je risquerais de remplir la moitié de la première page à moi tout seul :p

Rentrons dans le vif du sujet:

je voudrais quelques explications pour débuter les exercices 5 et 7 de cette feuille d'exercice, car je ne vois vraiment pas comment les résoudre :

lien: ** lien effacé **

J'aurais également besoin d'aide en ce qui concerne les exercices 3, 4, 6 et 7 (je sais ça commence à faire :/ ). Pour le 3, juste un exemple pour que je puisse essayer de faire moi même les autres. Je n'ai aucune idée pour le 6 et le 7.

lien : ** lien effacé **

En revanche pour le 4, si je prend alpha = beta = 1 (propriété 1) j'aurai u1 + u2 appartient à F, et ensuite si je pose alpha = 0 et beta = 1 (propriété 2) ça montrera bien que quelque que soit x appartenant à R, x.u appartient à F ?

Merci d'avance à ceux qui pouront m'aider

Edit Coll : un exercice par topic (comme tu le sais très bien) et un petit effort : chaque énoncé doit être recopié



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !