Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

résoudre

Posté par doudou2 (invité) 30-03-06 à 11:36

pouvez vous m'aider a résoudre l'équation:
  (5x-2)(4x+5)=0
merci d'avance

Posté par
abdel62750
re : résoudre 30-03-06 à 11:40

c'est tres facile puisque tu as un produit tu peu faire sa :
(5x-2)=0     et    (4x+5)=0   ...... tu peut faire la suite toute seul jcroi

Posté par doudou2 (invité)résoudre 30-03-06 à 11:46

oui merci beaucoup pour ton aide, bonne journée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !