Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

resoudre les equation

Posté par
maths01
09-05-07 à 14:26

rsoudre C est equation
A. X-4=5
B. 1+X=-6
C. t+1.8=+5.7
D. 5.1=1-y

Posté par rorpfo (invité)re : resoudre les equation 09-05-07 à 14:27

tout d'abord bonjour

simple régle de courtoisie ...

de plus "rsoudre C est équation" je sais pas ce que ça veut dire ...

et toi qu'a tu fait?

Posté par
maths01
re : resoudre les equation 09-05-07 à 14:31

faut resoudre  c equation

Posté par rorpfo (invité)re : resoudre les equation 09-05-07 à 14:35

Erf sms quand tu nous tien ><

enfin bon ok, résolvons alors

qu'a tu fait? ou essayer de faire

Posté par
maths01
re : resoudre les equation 09-05-07 à 14:40

x-4=5
x=-4+5=5+5
x=5/4

Posté par
stella
re : resoudre les equation 09-05-07 à 14:45

Bonjour
Oh la la , il sort d'où ton 5 + 5 ?

Posté par rorpfo (invité)re : resoudre les equation 09-05-07 à 14:47

c'est pas du tout ça
je te montre les détaile pour le premier calcul

x-4=5
==> additionons chaque membres part 4
x-4+4=5+4
==> maintenant nous pouvons supprimer les 4 dans le premier membre (ils s'annulent)
x=9
==> première équaion fini, fait les autres dans le mêm principe

Posté par
maths01
re : resoudre les equation 09-05-07 à 14:54

a Ok mercii



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !