Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

résoudre une équation

Posté par tomfoot (invité) 17-02-07 à 14:15

bonjour, quelqu'un pourrait-il m'aider car je bute sur cette équation : x(x-2)(-2x+3)
voilà je sais que si axb égal 0  alors a=0 et b=0
mais c'est le x devant qui me gène merci pour votre aide précieuse

Posté par
Eric1
re : résoudre une équation 17-02-07 à 14:16

x(x-2)(-2x+3)=0
Donc x=0 ou (x-2)=0 ou (-2x+3)=0

Posté par tomfoot (invité)re : résoudre une équation 17-02-07 à 14:17

merci éric c'est du rapide

Posté par
Eric1
re : résoudre une équation 17-02-07 à 14:17

Toujours



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !