Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
MatheuxMatou
re : Résoudre une équation complexe a 3 menbres 21-09-09 à 19:23

bon, allez, je vais manger, je te laisse...

Z20 = exp(i*20*pi/4) = exp(i*5*pi) = -1

Posté par
MatheuxMatou
re : Résoudre une équation complexe a 3 menbres 21-09-09 à 19:24

NON !

Posté par
dredd
re : Résoudre une équation complexe a 3 menbres 21-09-09 à 19:24

a ouai dsl jme suis gourrer ^^ c est 1^20 ca fait tjs 1 ^^

donc c ei5/4

Posté par
dredd
re : Résoudre une équation complexe a 3 menbres 21-09-09 à 19:25

merci :)

Posté par
dredd
re : Résoudre une équation complexe a 3 menbres 21-09-09 à 19:31

dsl je fesais les calcul de tete sans avoir de feuilles donc je suis emelé les pinceaux ^^

je te remercie beaucoup de ton aide

Posté par
MatheuxMatou
re : Résoudre une équation complexe a 3 menbres 21-09-09 à 22:18

encore NON pour ton post de 19:24

lis le mien de 19:23 !!!!

Posté par
MatheuxMatou
re : Résoudre une équation complexe a 3 menbres 21-09-09 à 22:41

pas de quoi ... ce fut un plaisir !

MM

Posté par
dredd
re : Résoudre une équation complexe a 3 menbres 22-09-09 à 23:21

j'ai refait l'exo a tete reposé et jsuis retomber sur le bon resultat ^^
c'est bon normalement je ne devrais plus refaire la meme erreurs^^

Posté par
MatheuxMatou
re : Résoudre une équation complexe a 3 menbres 22-09-09 à 23:22

j'en suis fort content...

Bonne continuation

Alain

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !