Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Resultat ecriture scientifique

Posté par Molkette (invité) 01-05-05 à 11:11

Bonjour, pouvez vous me dire si mon calcul est correct?.

Calculer et donner le resultat en écriture scientifique:

A = 7 X 10-13X 3 X104
             6 X 10-4

A = 21 X 10-9
        6 X 10-4

A= 21 X 10-9
      6   10-4

A= 3,5 X 10-13


    

Posté par
Océane Webmaster
re : Resultat ecriture scientifique 01-05-05 à 11:15

Bonjour Molkette

Juste une petite erreur sur la fin :
A = \frac{21}{6} \times \frac{10^{-9}}{10^{-4}}\\ A = 3,5 \times 10^{-9 - (-4)}\\ A = 3,5 \times 10^{-5}

A toi de reprendre

Posté par Molkette (invité)re : Resultat ecriture scientifique 01-05-05 à 11:18

Merci bcp!

Posté par
Océane Webmaster
re : Resultat ecriture scientifique 01-05-05 à 11:24

De rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !