Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par leila1991 (invité)salut je viens de m inscrire dans se cite 24-03-06 à 11:21

vous pouver me dir comment donné mes question


*** message déplacé ***

Posté par leila1991 (invité)salut 24-03-06 à 11:38

j'ai un exercice a faire:
x est un nembre
on a x-(1/x)=1
1)combien egale: x+(1/x)
2)combien éguale x
vous pouvez m'aides a le faire?

*** message déplacé ***

Posté par philoux (invité)re : translation et vecteurs 24-03-06 à 11:40

bonjour

x-1/x=1

Quelle est ta question 1) ?

Philoux

*** message déplacé ***

Posté par leila1991 (invité)re : translation et vecteurs 24-03-06 à 11:47

combien éguale x+(1/x)


*** message déplacé ***

Posté par philoux (invité)re : translation et vecteurs 24-03-06 à 12:00

si x - 1/x = 1

alors 1/x = x-1

et x + 1/x = x + (x-1) = 2x-1

Philoux

*** message déplacé ***

Posté par leila1991 (invité)re : translation et vecteurs 24-03-06 à 12:20

merci mais c'est pa juste

*** message déplacé ***

Posté par philoux (invité)re : translation et vecteurs 24-03-06 à 12:32

tu veux le plus ou moins racine de cinq ?

Philoux

*** message déplacé ***

Posté par leila1991 (invité)re : translation et vecteurs 24-03-06 à 12:36

x+1/x=racine5   et:
     1+racine de 5
   x=--------------
          2

*** message déplacé ***

Posté par philoux (invité)re : translation et vecteurs 24-03-06 à 12:38

et si x vaut (1-racine5)/2 ?

Philoux

*** message déplacé ***

Posté par leila1991 (invité)re : translation et vecteurs 24-03-06 à 12:43

non pace que on a:
x+1/x=racine5  et   x-1/x=1   donc
x+1/x+x-1/x=1+racine5
         2x=1+racine5
          x=1+racine5/2

*** message déplacé ***

Posté par loulou2 (invité)loulou2 24-03-06 à 13:51

exuse moi leila 1991 mais je n'ai pas compri:?

*** message déplacé ***

Posté par loulou2 (invité)qe 24-03-06 à 14:58

je n'ai pas compri leila1991 s'il vous plais repon moi

*** message déplacé ***

Posté par leila1991 (invité)salut 25-03-06 à 11:43

salut tu peux m'aider a faire un exercice?


*** message déplacé ***

Posté par
kaiser Moderateur
re : Etude de fonctions, complexe, trigo 25-03-06 à 11:49

Si tu as un exercice, je te conseille de créer un nouveau topic !

*** message déplacé ***

Posté par leila1991 (invité)re : Etude de fonctions, complexe, trigo 25-03-06 à 12:06

comment faire?

*** message déplacé ***

Posté par
kaiser Moderateur
re : Etude de fonctions, complexe, trigo 25-03-06 à 12:09

Il suffit de cliquer sur l'icône "créer un nouveau topic" qui se trouve en haut de cette page.

*** message déplacé ***

Posté par leila1991 (invité)re : Etude de fonctions, complexe, trigo 25-03-06 à 12:14

ok merci

*** message déplacé ***

Posté par leila1991 (invité)re : devoir maison sur la gravitation universelle 25-03-06 à 12:29

salut vous pouvez m'aider a faire un exarcise?

*** message déplacé ***

Niveau troisième
Partager :

salut

Posté par leila1991 (invité) 25-03-06 à 12:33

x est un nembre
on a -x/1=1
1)trouve: x+1/x
2)trouve: x

Posté par
kaiser Moderateur
re : devoir maison sur la gravitation universelle 25-03-06 à 12:34

Je t'avais dit de créer un nouveau topic pour ça !

*** message déplacé ***

Posté par
kaiser Moderateur
re : salut 25-03-06 à 12:36

Bonjour leila

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q25 - Pourquoi le respect des règles est-il si important sur ce forum ?



Kaiser

Posté par
supermadchen
re : salut 25-03-06 à 12:38

dsl mais je ne comprend rien a ton enoncé reécri le s'il te plait!

Posté par leila1991 (invité)re : salut 25-03-06 à 12:40

x est un nembre    on a x-1/x=1
trouve: x+1/x   puis trouve x

Posté par jerome (invité)re : salut 25-03-06 à 13:02

Bonjour,

Pourrais tu faire un effort de rédaction stp (merci, s'il vous plaît en prime ne serait pas du luxe...)

[faq]redac[/faq]

...

Merci pour ta compréhension
++



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !