Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

sans calcul indiquer le sugne de chaque nombre

Posté par clau (invité) 19-12-07 à 19:24

(-2)puissance 4 =-
-2puissance 4=-
(-2)puissance5=-
-2puissance5=-
(-2)puissance154=-
(-2)puisssance157=-
(-2)puissance1=-
(-2)puissanxce0=-
merci dites si c'est exact

Posté par
Matthieu_94
re : sans calcul indiquer le sugne de chaque nombre 19-12-07 à 19:32

1 faux
5 faux
dernier = 0

Posté par
Yumi
re : sans calcul indiquer le sugne de chaque nombre 19-12-07 à 19:35

1er) Faux.
2eme)Vrai.
3eme)Vrai.
4eme)vrai
5eme)Faux.
6eme)Vrai;
7eme)Vrai.
6eme)Faux.


C'est ce que je pense...


Posté par
plumemeteore
re : sans calcul indiquer le sugne de chaque nombre 19-12-07 à 19:37

bonsoir Clau
ab
b pair : résultat toujours positif, sauf quand a = 0, auquel cas le résultat est nul
b impair : résultat de même signe que a, sauf qaund a = 0, auquel cas le résultat est nul

Posté par clau (invité)re : sans calcul indiquer le sugne de chaque nombre 19-12-07 à 19:39

ok merci bonne fête

Posté par
Yumi
re : sans calcul indiquer le sugne de chaque nombre 19-12-07 à 19:41

Merci a toi aussi.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !