Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Somme

Posté par
kyliox
11-01-09 à 21:40

Bonjour, je bute sur une question depuis quelques temps, voici l'énoncé :


                                                   n
1) Montrer que Sn = (xj-xi) = (2k-n-1)xk
                         1i<jn           k=1



Voilà, j'espère que quelqu'un pourra m'aider.

Posté par
elhor_abdelali Correcteur
re : Somme 11-01-09 à 22:01


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !