Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Somme vectorielle

Posté par
El-ody
25-05-09 à 18:32

Réduire les sommes vectorielles suivantes :


vecteurs a = 2(4- 5 ) - 3 (2 - 4 )

et

vecteurs b = 3/2 (2 - 5) -7( 1/2 + 5/2 )

Qui veux m'aidez svp

Posté par
kenavo27
re : Somme vectorielle 25-05-09 à 18:35

bonsoir
a=8u-10v-6u+12v=2u+2v

Posté par
pgeod
re : Somme vectorielle 25-05-09 à 18:36


a
= 2(4u - 5v ) - 3 (2u  - 4v )
= 8u - 10v - 6u  + 12v
= ........

...

Posté par
El-ody
vecteur 25-05-09 à 18:36

bonsoir ! mercii comment tu as faits ? :/

Posté par
El-ody
vecteur 25-05-09 à 18:37

ahh ouiii mercii !! et pour le B ? C pareil ?

Posté par
kenavo27
re : Somme vectorielle 25-05-09 à 18:38

OUI

Posté par
pgeod
re : Somme vectorielle 25-05-09 à 18:39

C pas raille

...

Posté par
El-ody
vecteur 25-05-09 à 18:41

Merciii

Posté par
pgeod
re : Somme vectorielle 25-05-09 à 18:49



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !