Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

SoS

Posté par coco42 (invité) 20-11-06 à 17:47

J'ai un problème aVEc sa j'ai trouvé les réponses mais je c'est pas si c'est ca! Pouvez vous vérifier Merci.

Quel nombre faut-il ajouter a 2 sur 3 pour obtenir 25 sur 12 ?
J'ai trouvé 17sur3

Quel nombre faut-il retrancher a 35sur16 pour obtenir 25sur16?
j'ai trouvé 10sur16

Posté par
quinoux
re : SoS 20-11-06 à 17:51

bonsoir
ce n'est pas 17/3 mais 17/12 pour le 2ème tu sa bon
tu fais 2/3+x=25/12 x est donc égal à 25/12 -8/12= 17/12
A bientôt

Posté par
mikayaou
re : SoS 20-11-06 à 17:52

bonjour

2/3 + quelquechose = 25/12

8/12 +quelquechose = 25/12

A toi
.

Posté par coco42 (invité)re : SoS 20-11-06 à 18:00

ok merci bien!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !